新浪体育 NBA

为妹妹出气!昨日湖骑战场边金-卡戴珊狂嘘TT

听新闻

北京时间1月15日,据美媒报道,在昨天洛杉矶湖人以128-99大胜克利夫兰骑士的比赛中,金-卡戴珊再次在比赛中嘘特里斯坦-汤普森,值得一提的是,这不是金卡第一次在公开场合喷TT,也不是第一次在球场上这样做。

实际上,金卡这样做的原因很简单,由于TT在与自己的妹妹科勒-卡戴珊交往的时候数次出轨,甚至在科勒怀孕的时候出轨,还在两人女儿出生之后,竟然在2019年年初出轨了凯莉-詹娜(金卡最小的妹妹)的闺蜜约迪-伍兹。即使此后约迪一直不肯承认两人发生过性关系,但是由于TT出轨约迪,科勒最终决定与TT分手。

在科勒与TT分手之后,TT曾经数次想要挽回科勒,并且还准备了钻戒向其求婚。但是科勒却并没有同意,只是允许TT来一起照顾女儿而已。

对于TT的出轨行为,金卡嗤之以鼻。早在上个赛季,她和肯达尔-詹娜就曾在赛场上大嘘TT,并且称他是一个不合格的父亲。

虽然昨天骑士惨败给了湖人,但是TT的个人数据不错,他11投8中,砍下17分,并且还有10篮板以及2助攻入账。

(Emily)

加载中...