新浪体育 NBA

拉塞尔明确表态盼留队!他搭三巨仍是勇士蓝图

听新闻

北京时间1月4日,据美媒体报道,勇士队首发控卫德安吉洛-拉塞尔在接受采访时明确表示他希望留在勇士队,而勇士队目前也没有想要交易拉塞尔的计划。

去年夏天,勇士队通过先签后换从篮网队得到拉塞尔,并且给拉塞尔一份4年1.17亿美元的顶薪合同。然而从勇士得到拉塞尔的那一刻起,外界就普遍认为勇士最终将会交易拉塞尔。

本赛季,勇士队的开局表现很不理想,这和他们遭遇的严重伤病有直接关系。期间,关于拉塞尔交易传闻频频出现,而拉塞尔最近在接受旧金山媒体的采访时明确表示,他希望留在这里。

“我希望这里成为我的家。”拉塞尔说道,“我签下了一份4年期合同。我希望留在这里,哪怕只有三年。这将会奠定我的职业生涯。”

今天,著名NBA记者查拉尼亚撰文透露,和勇士队讨论过交易的球队表示,他们并没有发现勇士队试图交易拉塞尔,除非他们能获得一个不能抗拒的报价。

勇士队管理层在去年夏天得到拉塞尔是有原因的,而且现在联盟里的人士相信,勇士队希望看到拉塞尔与健康的斯蒂芬-库里、克雷-汤普森以及德雷蒙德-格林的搭档效果。

(罗森)

加载中...