新浪体育 NBA

格林回应场上被詹姆斯骂:他总会主动承认错误

听新闻

北京时间12月3日,据《Clutch Points》报道,尽管在昨天比赛中,勒布朗-詹姆斯曾怒喷队友丹尼-格林,但格林赛后却表示,詹姆斯会主动承认自己所犯的错误,而他们也会对詹姆斯提出批评,而詹姆斯总会虚心接受,并在比赛中予以更正。

昨天湖人在主场以100-114不敌独行侠,10连胜终结。比赛中还出现貌似不和谐一幕,在上半场结束时,詹姆斯曾爆粗怒喷格林:“你在场上是在散步呢,TMD把你的篮上进。”

当时,看到詹姆斯动怒,格林只是尴尬地笑了笑。而赛后在接受《LeBron Wire》记者Erik Garcia Gunderson采访时,格林却给球迷们还原了一个不一样的詹姆斯。

“勒布朗历来都会主动承认自己所犯的错误,这是很多超巨都不会去做的事,”格林说,“有时在回看比赛录像时,勒布朗会公开承认说‘这是我的问题’、‘这个战术我跑错了’、‘这个人我漏掉了’等,即便是他有时候也难免失误。而我们也会直接告诉他,‘勒布朗,你需要这样做,我们希望看到你更有侵略性,需要你更多地传球’,而他总会虚心接受,并以一种积极的态度面对这一切,并在比赛中予以更正,更好地帮助球队。”

进入12月,湖人将迎来魔鬼赛程,不料昨天就遭遇当头棒喝,接下来还要迎来客场背靠背,先后对阵掘金和爵士。在经历了批评和自我批评后,詹姆斯能率湖人重新迎来一波连胜吗?

(魑魅)

加载中...