新浪体育 NBA

25分8助詹姆斯再次体会啥叫无奈!末节10分没用

听新闻

北京时间12月2日NBA常规赛继续激战,湖人坐镇主场迎来了独行侠的挑战,最终他们以100比114不敌对手。本场比赛勒布朗-詹姆斯20投11中拿到25分9篮板8助攻4抢断的数据。

11月2日双方有过一次交手,詹姆斯拿到39分12篮板16助攻4抢断的全面数据带领湖人客场击败独行侠。那场比赛詹姆斯得分,助攻,抢断全部创造了赛季新高。

今天比赛一开场詹姆斯就表现的异常的兴奋,助攻麦基篮下得分,助攻格林外线射进三分,助攻戴维斯顺下得分,首节3次得分都是来自转换进攻的上篮得分。除此之外首节詹姆斯还送出了3次抢断,外加一次造成东契奇进攻犯规。

第二节詹姆斯先是接隆多传球上篮打成2加1,随后反击里面对3人转身上篮命中。第二节末端詹姆斯送出空中接力助浓眉制霸,半场结束前1秒他接隆多妙传,篮下打板得分。半场比赛结束詹姆斯拿到15分5篮板6助攻4抢断的全面数据。

第三节詹姆斯表现不佳,单节5次出手仅仅命中一球。唯一一次出手得分发生在第三节还剩2分32秒他突破篮下将球打进。

第四节打了6分钟,湖人仅仅得到10分,这10分全部都跟詹姆斯有关系,其中包括助攻霍华德和戴维斯得分,其余6分为自己所得。最后3分10秒因为落后太多,湖人宣布放弃,撤下了詹姆斯。

詹姆斯上半场比赛发挥出色,带领球队压制住了独行侠和东契奇,但是第三节他和球队突然的迷失让独行侠一举把分差拉开。虽然第四节詹姆斯想要凭借一己之力追回比分,但无奈此前落后太多只能遗憾放弃。

一个月之前詹姆斯在达拉斯带领球队统治了比赛,而今天很遗憾在自己的主场被对手成功复仇。

(余恒)

加载中...