新浪体育 NBA

詹姆斯儿子人气暴涨 他未来能否成为接班人?

听新闻

说起联盟中的星二代就不得不提詹姆斯的儿子布朗尼,他在美国高中职业联赛上混的风生水起,闯出不小的名堂。如今已经收到不少名校的邀请,其中包括了杜克大学、肯塔基大学、北卡大学、堪萨斯大学和UCLA。可以说他的篮球梦早已前程似锦。

现在跟随詹姆斯来到洛杉矶的布朗尼,就读于洛杉矶市圣莫妮卡地区的Crossroads高中,如无意外他将会在2023年参选。

值得一提的是本年度高中生篮球运动员排名方面,布朗尼飙升至全美第一,可见他的确拥有很高的天赋。另外,布朗尼粉丝数量也是同级第一,他的未来也变得越来越值得期待。

不过布朗尼有如今的局面除了有一半的原因是因为自身潜力之外,另一半的原因在于詹姆斯的影响力。

而且这仅仅是在一年内的变化,一方面看到布朗尼的潜力,一方面告诉我们这一阶段的变数很大。实际上布朗尼最终加入联盟之后具体打什么位置仍然是未知数。

要知道球员小里弗斯当年也是全美第一高中生,如今虽然仍然在NBA服役,但是跟巨星已经一点不沾边了。另外现役球员中在高中最后一年时的全国排名中,有很多如今的巨星,在当时排名非常糟糕。

其中巴特勒仅排名第1253位,而且在当年选秀的20次里,他都没有进NBA的机会,现在成为了联盟中不可多得的巨星。

另外,利拉德当年的排名也不高仅有214位,乔治当年排名第202位,库里当初也只有263位,可见高中排名并不能说明一切。

而且如今的布朗尼还处于长身体的时期,接下来波动会很大,身体的成长会改变很多技术特点甚至位置,不过如今的布朗尼能有这样的表现他的未来仍然值得期待。

不过作为詹姆斯的儿子,想要达到他父亲的高度恐怕很如愿了,但是进军NBA的可能性非常高,如今更是深受球迷的欢迎,据时布朗尼将会以怎样的姿态进入NBA联盟,让我们拭目以待吧。

加载中...