新浪体育 NBA

英哥领衔五大爆发新人! 谁会是下一个字母哥

听新闻

北京时间11月9日消息,据《FINSIDED》报道,NBA每个赛季都会有新人爆发,2017年是吉安尼斯-安特托孔波,2018年是维克多-奥拉迪波,上赛季则是帕斯卡-西亚卡姆。那么今年,谁会爆发呢?有5个球员值得关注。

巴姆-阿德巴约

很多人说阿德巴约有能力进入全明星,而他也打得不错,热火交易了怀特塞德,给他扫清了障碍。阿德巴约各个数据都比单赛季出色,而且他的封盖和罚球都有不错的提升。阿德巴约的防守非常好,而且给对方制造了很大的麻烦。如果他能在进攻端有持续的提升,他会成为全明星。

卡里斯-勒夫特

勒夫特上赛季已经打得很好了,本赛季他健康归来,打得比上赛季更加出色。除了欧文外,勒夫特是篮网最好的进攻发起点,而他也很适合与欧文搭配,一手三分球十分有稳定性。因为杜兰特不能出场,所以勒夫特本赛季很可能迎来大爆发。毕竟所有的球权都在勒夫特和欧文手里。

谢伊-吉尔杰斯-亚历山大

雷霆赌了一把亚历山大,事实证明雷霆确实看新秀有一手。亚历山大本赛季场均能得到22分,是上赛季的2倍多。他的防守和组织也有提升。在史上最强控卫克里斯-保罗的培养下,他会不断前进。亚历山大只有21岁,但是位置和导师都非常好,这是他关键的一个赛季。

布兰登-英格拉姆

英格拉姆被人们视为杜兰特第二,但是他在湖人一直没有打出身价。来到鹈鹕后,英格拉姆被解放了,而他的技术和身体也长到了NBA标准。英格拉姆在没有蔡恩-威廉姆森的情况下,应该多表现自己,如果蔡恩归队比较晚的话,英格拉姆再打几个月就能进全明星了。

多曼塔斯-萨博尼斯

萨博尼斯可谓是虎父无犬子,他上赛季就有很亮眼的发挥,现在他转型成大前锋进入先发,拿两双如探囊取物。萨博尼斯的移动也不错,对抗很强,他的挡拆现在是步行者的杀招。萨博尼斯的技术也在不断提升,他甚至能投三分。毫无疑问,萨博尼斯就是未来的全明星。

(咕哒)

加载中...