新浪体育 NBA

魔兽中国赛返程时征服队友!跟沃格尔研究录像

听新闻

北京时间11月9日,据《The Athletic》记者萨姆-阿米克报道,在今年参加完中国赛返回洛杉矶的航班上,德怀特-霍华德把大量时间花在和主帅弗兰克-沃格尔认真研究比赛录像上,这得到了洛杉矶湖人队友的称赞。

本是作为德马库斯-考辛斯的替代品,但霍华德重返湖人以来认真勤勉的态度,以及场上准确的定位和出色的表现,不但挽回了湖人球迷的心,也为自己的救赎之路开了个好头。

今年休赛期,湖人曾参加中国赛。而据消息人士透露,在中国赛结束返回洛杉矶的航班上,湖人队友们纷纷注意到,霍华德竟把大量时间都花在和主帅沃格尔一起认真研究比赛录像上,此举让他们也都为霍华德竖起大拇指。

在输掉揭幕战后,湖人取得6连胜,如今以6胜1负高居西区头名,夺冠赔率也是最高。而这7场,霍华德场均出战21.7分钟,得到6.7分7.9个篮板2.1次盖帽,命中率78.6%也位居联盟首位。

如此魔兽,正是紫金军团所期待的。(魑魅)

加载中...