新浪体育 NBA

又一份超级合同!曝猛龙与西卡已达成续约协议

听新闻

北京时间10月17日,据雅虎体育记者克里斯-海恩斯报道,猛龙队和西亚卡姆基本确定将在下周一的截止日之前达成一份顶薪续约合同。

克里斯-海恩斯表示,猛龙队和西亚卡姆基本确定将在下周一的截止日之前达成续约。

海恩斯还透露,西亚卡姆将索要一份顶薪续约合同,这将使得他成为继本-西蒙斯和贾马尔-穆雷之后第三位获得5年约1.7亿美元顶薪续约的2016届新秀球员。

上赛季,西亚卡姆展现出显著的进步,并成为猛龙队夺冠的重要球员。

上赛季,西亚卡姆场均得到16.9分和6.9个篮板。

随着考瓦伊-莱昂纳德的离开,加上小加和伊巴卡都是到期合同,即使洛瑞刚和猛龙续约了一份1年3100万美元的合同,猛龙的未来计划肯定是围绕西亚卡姆建队。

如果西亚卡姆和猛龙达成续约,这份续约合同将从2020-21赛季开始生效。届时,猛龙队将有足够的薪金空间打造阵容。

(罗森)

加载中...