新浪体育 NBA

NBA著名嘴炮发推讽刺詹姆斯!俩人之前就有矛盾

听新闻

詹姆斯:莫雷发推之前欠缺考虑

北京时间10月17日,凯尔特人队的中锋伊内斯-坎特在推特上引用勒布朗-詹姆斯的口号“我不只是一名运动员”,并以此来抨击詹姆斯对莫雷事件的立场。

今天,坎特在推特上写了一句勒布朗-詹姆斯的口号“我不只是一名运动员”(I am MORE than an athlete。)值得注意的是,他把MORE这个词全部使用大写。

很显然,这是坎特在抨击詹姆斯对莫雷事件的立场。

“我不只是一名运动员”是詹姆斯的一句口号,意思是他经常会为公众事件发声。但是当詹姆斯谈论莫雷事件之后,他遭到美国媒体和网友的炮轰,还包括极个别的球员,比如坎特。

当詹姆斯公开谈论莫雷事件之后,坎特就在推特上暗讽詹姆斯,而且还搬出自己与土耳其政府对抗的例子。

坎特是联盟里有名的嘴炮,他曾在比赛中与詹姆斯发生过冲突,也在社交媒体上抨击讽刺过詹姆斯。

(罗森)

加载中...