新浪体育 NBA

皇马官宣签下梅杰里 今年曾带领辽宁队夺冠

听新闻

北京时间10月11日,据皇家马德里官网宣布,他们已正式签下了萨拉赫-梅杰里,这将是梅杰里生涯第2次效力皇马。

今天,皇马俱乐部官方宣布,正式签下梅杰里。此前,梅杰里曾效力于NBA独行侠队,今年9月他曾短暂签约CBA的辽宁队,随队参加了在澳门举办的“非凡12”联赛,并夺得冠军。

据《Eurohoops》报道,梅杰里和皇马签下的是一年合同,将在2019-20赛季结束后终止。就在昨天,皇马主帅巴勃罗-拉索还曾打趣称,若有一天在谈到签约梅杰里时能将“接近于”这个字眼儿删掉,他会非常开心,没想到这一天这么快就到来了。

在登陆NBA前,梅杰里曾在2013-14和2014-15赛季期间出战过35场欧洲篮球联赛比赛,所效力的都是皇马。同时,梅杰里此番也将重返西班牙ACB联赛,他初次登陆ACB联赛还是在2012-13赛季。2014-15赛季,梅杰里曾随皇马夺得三冠王,包揽国内联赛、杯赛,以及欧洲篮球联赛冠军。

在独行侠,梅杰里共出战了208场比赛,包括4场季后赛。2018-19赛季,他场均得到3.9分3.6个篮板。迎回突尼斯巨人,皇马内线又添一员猛将。

(魑魅)

加载中...