新浪体育 NBA

美国杨毅节目遭强行中断插广告!他又聊了政治

听新闻

10月10日,据美媒体报道,ESPN著名记者斯蒂芬-A史密斯因为在节目中公开谈论政治话题而直接被插播广告。

在最新一期的斯蒂芬-A史密斯招牌节目《First Take》中,这位大嘴名记在谈到莫雷事件时突然提到了国际政坛的一个敏感话题——巴以冲突。

此时,他身边的美女主播Molly立刻说道:“让我们先插播一段广告!”

很显然,斯蒂芬-A史密斯违反了ESPN最近的禁令。自从莫雷事件发生之后,ESPN内部下达了一份备忘录,其中明确禁止员工在节目里讨论政治。

事实上,ESPN高管吉米-皮塔罗在过去一直都提醒他的员工远离政治。

斯蒂芬-A史密斯是ESPN的一位王牌记者,而且风格特立独行。

当莫雷事件发生之后,史密斯就在自己的节目里猛批莫雷,并指责莫雷在不了解其他国家国情的情况下随意发表看法,这是一种很幼稚、很不理智的行为。

(罗森)

加载中...