新浪体育 NBA

让波波维奇下课!美国可能也需要归化了

美国队8强出局,哈哈哈哈哈,这特么就很尴尬了!!!

所以,这就是你们拒绝甜瓜的理由?

倒也是挺有良心的,万一瓜瓜来了,然后美国队输了,那他就更回不了NBA了。良心美国篮协啊!!!

这是美国男篮2006年世锦赛半决赛以来,第一次在世界大赛的正式比赛中输球。

一下子就平了美国队队史上最差的战绩,这就是看不起世界篮球的惩罚,让你们纷纷退出国家队,让你们都不来打,平了队史最差了吧。

那些大牌球星之所以都这么放心退出国家队,多少都带点觉得美国队随便派几个NBA球员去打世界杯都是妥妥夺冠的骄傲。

也是心疼波波老爷子……

全世界球迷都是一样的,现在美国球迷也在喊波波维奇下课。

有觉得波波维奇不懂FIBA,才导致美国队4强不入。

有觉得波波维奇不如老K的

美国队球员也没能逃过,现在都在喊他们:都特么别回来了。

其实真不怪波波维奇,赛前波波维奇就提醒他的弟子们,千万不要轻视那些在NBA里你从来不放在眼里的法国队球员,FIBA赛场上的他们和NBA赛场上的他们,不是同一个人。

然而你们看看福尼耶的数据,看看福尼耶的表现,你觉得这些美国球员可有听进去?

福尼耶这在NBA基本也就算是个中游偏下的球员,在国际赛场上,打得整一个乔丹似的,全场21投9中,3分球8投4中,拿到22分3板4助攻,各种防不住。

我就问问,美国队这防得什么垃圾玩意。

本宫现在有点期待东京奥运会美国队的阵容,上一次美国队在世界比赛上受辱之后,他们派出了乔丹、伯德、魔术师、皮蓬、尤因、海军上将、滑翔机、马龙、斯托克顿、巴克利,至今为止仍是美国队史上最豪华的阵容。你说东京阵容,能超过这个豪华度吗?

美国队就输在戈贝尔这个点上,说真的,现在美国本土真的没啥特别强的内线球员,能数出来的大约也就是一个浓眉。难不成,美国也要走上归化的道路?归化恩比德??

这场比赛,美国队篮板输得太多了,戈贝尔一个人就抢了16个篮板,法国队全队40板,而美国队呢只有24板,全队篮板最高的居然是后卫米切尔(6板),这就很尴尬了。

米切尔扛戈贝尔,怎么看怎么心疼

除了篮板,美国队没有球星,没有镇得住场面的球星,这一弱点在这场比赛也是暴露得彻彻底底的。

米切尔虽然看下了全场最高的29分,几乎就是靠他美国队才能在第三节把比分追近、反超。可是关键时刻,他还是不行,经验不足、犹豫不敢投,导致被自家NBA队友戈贝尔帽了。

下赛季爵士更衣室可有谈资了……

倒也不怪米切尔,好多人都忘了,他其实也只是个二年级生,大场面扛不住也正常。

但沃克就真的说不过去了,全场9投2中,3分球4投0中,关键罚球3罚1中,也就是他投丢的这2个罚篮断送了美国赢球的可能性。

这时候是不是应该给沃克寄一件中国队夹克?

当然啦,我们也别太替美国队担心,有可能他们只是实在想和塞尔维亚来一场巅峰对决,毕竟第一第二之间不来个正面较量,还是有点遗憾的。

相关新闻

推荐阅读

加载中...