新浪体育 NBA

热火主场要改名了!官方已发布声明:不合作了

听新闻

北京时间9月12日,据《太阳哨兵报》报道,近日美国航空终止了和迈阿密热火长达20年的主场冠名合作,宣布不再续约热火主场的冠名权。双方的合作开始于1997年,生效于1999年。

球迷们所熟悉的迈阿密“美航球馆”将成为历史,位于比斯开湾的热火主场球馆在20年后也将迎来新的名字。

近日,美国航空宣布,他们不再续约热火主场的冠名权。双方的合作开始于1997年,生效于1999年,已有长达20年的历史。而热火也将迎来过去32个赛季以来仅仅第2位主场冠名商。和热火不同,同处一地的迈阿密海豚(Miami Dolphins,NFL)和佛罗里达黑豹(Florida Panthers,NHL)在此期间已更换了无数的球场冠名商。

美国航空的发言人在声明中表示:“美国航空很自豪能冠名热火主场,我们没有寻求续约冠名权的机会,但仍会是热火的官方航空合作伙伴,也会继续投资迈阿密的社区项目。祝愿热火在寻找新主场冠名商的过程中一切顺利。”

热火方面也发布声明致谢美国航空:“美国航空,谢谢你!过去的20年内,你们都是我们球队绝佳的冠名合作伙伴,我们一直维持着良好的关系。美国航空会继续成为热火的航空合作伙伴,也仍会是热火大家庭的成员。美国航空也是迈阿密当地社区的重要合作伙伴,能延续双方的合作我们非常激动。”

不知下赛季热火主场球馆将会起一个怎样的新名字呢?(魑魅)

相关新闻

推荐阅读

加载中...