新浪体育 NBA

曝詹皇让浓眉成进攻核心!浓眉为此做出了回应

听新闻

北京时间9月10日,据雅虎体育记者克里斯-海恩斯报道,当湖人通过交易得到安东尼-戴维斯之后,勒布朗-詹姆斯就向湖人高层表示他希望戴维斯成为湖人的第一进攻点。[注册即玩NBA正版手游!詹皇浓眉大杀四方]

对此,戴维斯已经做好了准备。

“我在整个职业生涯里都是第一进攻点,特别是在鹈鹕的时候。”戴维斯在采访中说道,“但首先,像勒布朗这种级别的球星去主动告诉管理层和教练,说希望我成为第一进攻点,这是一种荣誉。”

“我知道这意味着什么,那需要承担许多压力。”他继续说道,“我希望能做到这点。我认为我有能力做到这点。很显然,有了球队的支持,这对我来说会变得更容易。因为我们有一支很棒的球队。”

虽然詹姆斯的状态依然很好,但他毕竟即将35岁,而戴维斯正处于巅峰期,他已经准备好在湖人承担起领袖的重任。

“我对这份挑战很期待,我对这个机会也很期待。我对新赛季已经迫不及待了。”戴维斯说道。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...