新浪体育 NBA

又秀恩爱!韦德公开表示新赛季支持詹皇和湖人

听新闻

北京时间9月7日,据美媒体报道,NBA传奇球星德维恩-韦德在接受采访时表示他在新赛季将会支持勒布朗-詹姆斯和湖人队。

本赛季,韦德的大儿子扎伊尔和詹姆斯的大儿子布朗尼都将效力于洛杉矶当地的高中Sierra Canyon High School,但这不是韦德在洛杉矶唯一支持的球队。

当地时间昨晚,韦德出席2K举办的活动。在接受洛杉矶记者凯尔-古恩的采访时,已经退役的韦德表示他在新赛季将会支持勒布朗-詹姆斯和湖人队。

韦德特别表示,他非常期待詹姆斯在新赛季的表现。

“我们都想看到的是,一个在联盟里打第17年的家伙以他一直以来的方式统治比赛。这真的非常特别。”韦德说道。

韦德和詹姆斯的友情在联盟里是出了名的好。今年夏天,韦德正式退役,他可以以一位球迷的心态关注NBA。现在韦德明确表态支持詹姆斯和湖人,这足以证明他和詹姆斯的友情之坚固。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...