新浪体育 NBA

17万元一张!勇士常规赛揭幕战场边座位票天价

听新闻

北京时间9月3日,据NBC体育报道,金州勇士队新赛季常规赛揭幕战,一张场边座位的球票售价达到2.4万美元。[注册即玩NBA正版手游!开局轻松拿库里汤神]

新赛季,勇士队的主场将从甲骨文球馆搬到在旧金山新建成的Chase Center。

近日,勇士队新赛季常规赛主场揭幕战(10月25日对阵快船队)的两张场边第一排座位的球票售价公布,每张价格高达2.4万美元(约17万人民币)。

这两个座位位于篮架后面的第一排座位,总价为4.8万美元,再加上其它费用9240美元,如果要在常规赛揭幕战买下这两个座位,你必须花费5.724万美元(约40.64万人民币)。

另外,勇士队板凳席后面的两个座位,同样是常规赛揭幕战,每张票价标价为2万美元。

自从勇士王朝开始以来,甲骨文球馆的票价都是全联盟最贵的。现在,随着勇士队将主场搬到花费巨资建成的Chase Center,他们的球票价格预计将会更高。

即使勇士队在今年夏天失去了凯文-杜兰特,但是他们依然拥有斯蒂芬-库里、克雷-汤普森和德雷蒙德-格林,外加全明星控卫德安吉洛-拉塞尔。

勇士队新赛季常规赛揭幕战的一张场边座位票价就已经达到2.4万美元,这还只是常规赛揭幕战。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...