新浪体育 NBA

疯了吧!勇士官宣签下一人!还力邀博古特回来

科尔:欢迎博古特在NBL赛季结束后重返勇士!

这个夏天勇士的基调就是闷声发大财,不声不响就开始耐心补强球队,近日多位联盟消息人士透露,自由球员安德鲁-哈里森将与勇士签下一份训练营合同。


另外球队还和体育广播电台95.7 The Game签下一份多年的提前续约合同,而接下来的2019-20赛季,也将是95.7 The Game作为勇士比赛电台广播的第4个赛季。


看起来似乎勇士的补强工作和商业合作已经完成得差不多了,不过科尔却还对一个人心心念念不肯忘,而这个人也是我们最不想看到的状元——博古特。

“上个赛季,我们很喜欢博古特在勇士的阵容里,”科尔接受采访的时候毫不掩饰对博古特的喜爱,还对博古特在澳洲打球大为赞赏。“我个人看来,能够在悉尼打球对博古特来说真的妙不可言,其中的一个重要因素就是他可以回归家庭。


听听,能舔博古特舔到这个份上也真是没谁了。“所以我相信当他重新回到NBA的时候,他焕然一新的精神面貌,会很快在场上产生积极影响。博古特之前有过重返NBA,我现在希望他再做一次这样的事情,据我的观察,博古特又恢复到了不错的状态,他的表现比过去的几年都要好。科尔就差把“我爱博古特”写在额头上了。

然博古特在状元里属于水的那种,但瘦死的骆驼比马大。上个赛季,博古特为澳大利亚联赛的悉尼国王队打球,他夺得了联赛的MVP以及最佳防守球员等奖项。


之后博古特比较有面子的事就是和美国队的第二战。


第一战,博古特是丢人丢到家门口了,35岁的他被23岁的特纳花式吊打。那场比赛,特纳8投6中,拿到了15分14个板的两双数据,攻防两端存在感十足。博古特上场20分钟,只得6分4板。在内线美国男篮一口气狂砍40分,博古特镇守的禁区成了美国队的游乐园。

最丢人的是,美国男篮一度派出了死亡五小的阵容,5号位居然是由库兹马来客串的,但尴尬的是,堂堂澳洲第一中锋博古特,在低位居然真的顶不动库兹马。库兹马:老子库兹马,又帅又能打!


在上一场惨遭特纳和库兹马教做人之后,博古特在第二场迎来了爆发。整个上半场,他替补上场9分钟,5投4中,拿到了9分。


下半场,博古特继续爆发。
第三节,美国男篮曾把分差拉开到了10分,而他连续篮下进攻得手,甚至帮助澳大利亚队一度反超了比分。博古特上篮打进二加一,迫使波波维奇喊出了暂停。此后,他单吃普拉姆利,勾手也命中,还得意洋洋地向裁判讨加罚。


三节结束的时候,博古特上场14分钟,就已经8投7中,两分球7投7中,拿到了16分5篮板3助攻。最终,澳大利亚队在家门口击败了美国队。


如今世界杯开赛在即,打完世界杯,博古特会不会在澳洲联赛再拿一个MVP,再去火线支援勇士,这一切都看他自己的取舍。


而在座的勇士球迷们,你们会和科尔一样欢迎他回归吗?

相关新闻

推荐阅读

加载中...