新浪体育 NBA

勇士新球馆对外开放!原来杜兰特早暗示过要走

听新闻

北京时间8月27日,据美媒体报道,勇士队的新球馆Chase Center今天正式对外开放,有网友在推特上晒出杜兰特去年参观这座球馆的照片,结果引来了杜兰特的调侃。

去年11月,杜兰特曾亲自参观Chase Center的施工现场,当时他戴着安全帽,并表示他对这座球馆有着无限的想象。杜兰特当时甚至谈论他会在这座球馆里得到多少分数。

然而今年夏天,成为自由球员的杜兰特离开了勇士,并加盟篮网。

今天,勇士队的新球馆Chase Center今天正式对外开放,有网友在推特上晒出杜兰特去年参观这座球馆的照片,并设计了杜兰特的内心独白:“当这座球馆建成的时候,我将在那个方向3000英里之外的地方,我没有意见。”

结果,杜兰特在底下评论道:“我哭了。我搞砸了。(笑哭的表情)”听起来像是杜兰特后悔离开勇士,但其实是他的一种自我调侃。

有趣的是,斯蒂芬-库里在杜兰特的这句话下面留言道:“哟。这是谁想出来的?”库里应该也是在设计杜兰特说的话,因为那张照片里,杜兰特伸手指向球馆的上方,感觉像是在提意见。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...