新浪体育 NBA

克莱正式公布恋情!首次公开晒与女友甜蜜合影

听新闻

克莱正式公布恋情!首次公开晒与女友合照 甜蜜恩爱羡煞旁人

北京时间8月25日,据美媒体报道,勇士队球星克雷-汤普森最近和女友劳拉-哈里尔一起去法国度假,而且汤神在社交媒体上晒出了多张他和劳拉的甜蜜合影。而这也是克莱首次在社交媒体上晒与女友的合照,正式公布恋情!

虽然勇士队上赛季没能完成三连冠,而且汤神在总决赛中不幸膝盖十字韧带受伤,并接受了手术,但是汤神很享受今年的休赛期。

最近,汤神和女友——好莱坞女星劳拉-哈里尔一起去法国度假,而且汤神在社交媒体上晒出了多张他和劳拉在法国度假时的甜蜜合影。

这些照片中,汤神和劳拉表现得非常亲密。

汤神和劳拉是从去年开始拍拖,今年年初,他俩突然被曝出分手了,而且那段时间汤神还和另一位好莱坞女星有过约会。但是今年夏天,汤神和劳拉又复合了,而且他俩的关系感觉比分手之前更加亲密。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...