新浪体育 NBA

2K流出张伯伦经典球衣! 旧金山勇士回来了

听新闻

北京时间8月23日,据《Clutch Points》报道,近日金州勇士一款2019-20赛季的经典复古球衣谍照,在NBA2K20游戏中流出。该球衣主色为黄色,胸前有“旧金山”字样。

近日,勇士2019-20赛季的一款经典复古球衣的谍照,在NBA2K20游戏中流出。

该球衣貌似是在主场比赛时穿着,主色为黄色,而这正是勇士在1962-1964年期间的主色调。当时,勇士的全称还是“旧金山勇士”,包括威尔特-张伯伦等人都曾身穿过这款黄色勇士球衣。

在黄色之外,该球衣还用蓝色和红色镶边,包括“旧金山”和球衣号码的字体也是红蓝配色。

1962年勇士从费城搬迁到旧金山,10年后又搬迁到奥克兰。在旧金山10年,勇士曾2次闯入总决赛,但分别败给凯尔特人和76人。

新赛季,勇士将告别奥克兰,重新迁回旧金山,但队名仍是“金州勇士”,而非此前的“旧金山勇士”。目前,勇士在2019-20赛季所穿球衣共有4款,包括惯常使用的主场白色款,而这款复古球衣会让人们产生怀旧情绪,同时也是向旧金山这座曾和他们有过联系的城市致敬。

据悉,由于此前勇士另一款胸前印有“The Bay”字样的球衣谍照流出,而该球衣同时致敬了奥克兰和旧金山,因此下赛季勇士球员可能只会在有限的场次,出于某种纪念目的而身穿这款黄色复古球衣。

(魑魅)

相关新闻

推荐阅读

加载中...