新浪体育 NBA

18分15篮板!被嘲笑了一整个夏天,他终于爆发

听新闻

北京时间8月22日,在一场欧预赛资格赛当中,瑞士以109比85击败冰岛,本场比赛,瑞士当家球星,也就是火箭中锋卡佩拉16投8中砍下18分15个篮板,正负值达到+23!瑞士也顺利拿到2021年男篮欧预赛的门票。

教主搜了一圈,也没搜到这场比赛的录像,不过教主找到了卡佩拉在另外一场比赛的镜头。可以看到,卡皇居然玩起了中距离跳投,你在NBA见过他这种操作吗?

上赛季季后赛,卡佩拉场均只有9.7分,近三年新低。也引起了很多球迷的嘲笑和不满,毕竟他去年夏天刚签下5年9000万美元的大合同。外国媒体恶搞:当哈登与威少都场均三双时,卡佩拉的状态如图所示。

今年夏天,卡佩拉一直跟着瑞士队训练和比赛,由于瑞士不需要征战篮球世界杯,卡皇估计休息一段时间就要返回美国了。最近他还忙着换发型,一开始把那搓儿黄色的头发染黑了,这样看着多顺眼。

仅仅过了三天,卡佩拉可能不适应,又把黄发染了回来,他今天在ins上传了一张自己与曼联球员保罗-博格巴的合照。打理发型没错,但千万别学拜纳姆啊,最后变成了“洗剪吹”!

你觉得卡皇下赛季能找回自己吗?

[来源:篮球教学论坛]

相关新闻

推荐阅读

加载中...