新浪体育 NBA

曝火箭有意引进场均11+5大前!冲冠最后拼图?

北京时间2月12日,据火箭记者凯利-艾科报道,火箭队有意在买断市场上引进大前锋马基夫-莫里斯。

本月的交易截止日之前,莫里斯被奇才交易到鹈鹕,他随后被鹈鹕裁掉。

火箭通过截止日的运作,目前阵容里身背合同的球员人数是12人,要达到联盟规定的14人,火箭还必须引进两名球员。

据火箭记者凯利-艾科报道,火箭队有意在买断市场上引进大前锋马基夫-莫里斯。

由于颈部受伤,莫里斯已经伤停超过六周,但是有消息称他预计将在全明星周末之后复出。

莫里斯的技术特点非常适合火箭队的体系,而且可以出现在火箭队的任何一套阵容里。如果德安东尼希望打小个阵容,那么马基夫-莫里斯可以担任五号位。

另外值得一提的是,莫里斯兄弟和火箭队当家球星詹姆斯-哈登的关系一直不错,而且马基夫-莫里斯之前就有意加盟火箭队。

本赛季,莫里斯在奇才队场均得到11.5分和5.1个篮板,三分命中率为33.3%。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...