新浪体育 NBA

因为西蒙斯,联盟要对湖人进行调查了

此前,76人队控卫西蒙斯表示希望在休赛期能够与魔术师学习打好大个控卫的诀窍,前提是76人、湖人与联盟官方能够同意。随后,湖人方面拒绝了这个提议,并发声明称是76人方面提出的这个要求。

联盟将启动对西蒙斯与湖人的调查,看他们之间的接触是否有违反联盟规定。76人总经理布兰德对此评论道:“这中间没问题。我和西蒙斯还有里奇-保罗关系都很好,我们期待他会长期为76人效力。他想和一些历史上伟大的球员对话,我们都很支持。我也和佩林卡有过简短的对话,我俩已经认识很长时间了,不过什么都没敲定,我们现在共同的目标都是冲刺季后赛。我们并没有将太多注意力放在这上面,就这样。”

湖人官方也发表了声明:“澄清,去年11月份,76人给湖人发了一封邮件,询问本-西蒙斯能否与魔术师约翰逊进行交流,向魔术师的名人堂生涯讨教。在收到这封来自76人的邮件后,湖人总经理罗勃-佩林卡联系了76人总经理埃尔顿-布兰德,并告知其只有在76人给出书面批准的情况下才能同意这件事。这就是全部的过程。”

相关新闻

推荐阅读

加载中...