新浪体育 NBA

绝杀后变替补+只打15分钟!詹姆斯对沃顿不满了

北京时间2月11日NBA常规赛继续进行,湖人客场挑战76人,最终他们以120比143不敌对手遭遇到惨败。本场比赛拉简-隆多仅仅出场15分钟让人无法接受。

隆多上场比赛对阵凯尔特人贡献了自己职业生涯首次绝杀帮助球队从客场带走了胜利。

可以说隆多对于如今湖人队来说是非常重要的,他是除了詹姆斯之外湖人的第二大脑,有他在场上就给人一种放心的感觉。

但是谁也没想到的是今天沃顿对于隆多的使用让人大惑不解,给隆多展现的机会实在太少,今天隆多一共出场了15分钟,仅仅排名全队第七位。新援布洛克的出场时间是隆多的两倍,穆斯卡拉和芬森也仅仅比隆多少出场两分和三分钟。

沃顿本场比赛多次让新援布洛克顶替隆多在场上,这样的阵容似乎回到了骑士,全部让詹姆斯来处理组织球。

毫无疑问这是詹姆斯最不希望看到的局面,的确今天詹姆斯送出了9次助攻,看似不错但是第三节詹姆斯似乎对于这样的安排不满,索性不拿球了直接交给英格拉姆和库兹马,放任他们来处理。

目前谁也不知道沃顿为什么不给予隆多足够多的出场时间,虽然仅仅出场了15分钟但是隆多还是送出了7次助攻,表现不得不说非常棒,但是他今天就是得不到足够的重视,令人唏嘘不已。

(余恒)

相关新闻

推荐阅读

加载中...