新浪体育 NBA

湖人盯紧买断市场 4大强援能辅佐詹皇冲季后赛

北京时间2月11日消息,据《后仰世界》报道,洛杉矶湖人在本赛季的表现有目共睹,而且他们正招兵买马,试图在本赛季就做成一些事情,他们还需要引入一些角色球员,所以一些被买断的球员值得他们关注。

4。马基夫-莫里斯

莫里斯被鹈鹕买断,他目前还在养伤,而且他会寻找一个专家对他的伤势进行二次判断,这有助于他加盟其他球队,参加季后赛的比赛。湖人需要一个莫里斯这样的强硬前锋,他可以提供内线攻击,也能投三分球。防守端莫里斯的表现也很好。

3。本-麦克勒莫

本-麦克勒莫肯定会被国王放弃,这位前乐透秀肯定会在NBA继续找找运气,实在不行才会去海外。湖人现在缺少投手,麦克勒莫值得期待。虽然如今他的出场时间不到10分钟,但是他的三分命中率还是维持在41.5%的水平上。

2。格雷格-门罗

门罗职业生涯遭遇了很多次打击,但是他还是有足够的篮下技巧来面对任何竞争。即便只是每场几分钟出场时间,门罗也能体现自己的独特性。门罗不太可能在加索尔的身边获得足够的出场时间,所以他可能会被买断,那么他加盟湖人就是很合适的选择了。

1。卡梅罗-安东尼

甜瓜目前已经无球可打,而他与湖人有相同的目标,就看湖人是否愿意给他留一个位置了。安东尼相比以前确实有很大的下滑,但他还没有到打不了球的地步。他需要接受一个不那么重要的角色,可以试着从防守端做起。

(咕哒)

相关新闻

推荐阅读

加载中...