新浪体育 NBA

曝勇士已做好杜兰特离队准备!夏天这俩队2选1

北京时间2月7日,据沃神报道,金州勇士队已经做好了凯文-杜兰特在今夏自由球员市场上离开的准备,而纽约尼克斯队非常可能成为杜兰特的下一站。

“勇士队已经做好了他(杜兰特)可能离开的准备。虽然勇士队希望杜兰特留下,但是他们将不得不在没有杜兰特的情况下重新配置王朝模式。”沃神说道,“尼克斯非常可能得到杜兰特。”

沃神还表示,如果杜兰特决定留在西部,那么他将会选择快船队。

“我认为如果杜兰特想继续留在西部,那么他在去湖人队联手勒布朗-詹姆斯之前会去快船队。”沃神说道。

“湖人队现在希望发生的一种情况是,勇士队在今年夏天没有给克雷-汤普森提供一份顶薪合同,那可能会让克雷把注意力转向洛杉矶。”沃神继续说道。

本赛季,关于杜兰特将会离开勇士队的传闻很多,而目前看来,这种可能性已经越来越大。昨天,著名NBA记者伊森-斯特劳斯在专栏中也表达了和沃神相同的观点。

“联盟里的消息人士都相信杜兰特会离开勇士队,并加盟尼克斯队。”斯特劳斯写道,“勇士队里的绝大多数人都认为杜兰特将会离开。杜兰特的队友们也意识到这个现实的存在。他们只希望勇士队本赛季能夺得总冠军,而且不要出现太多的闹剧。”

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...