新浪体育 NBA

曝汤神将跟勇士顶薪续约!他不管杜兰特走不走

北京时间2月4日,据NBA记者马克-梅迪纳报道,无论凯文-杜兰特在今夏是走是留,克雷-汤普森都希望能和勇士队续约,但前提是他将获得一份顶薪合同。

本赛季,关于2019年夏天自由球员市场的传闻很多,除了杜兰特之外,克雷也是今夏的自由球员,而且最近有传言说他可能会离开勇士并加盟湖人。

“我并没有听到那些传闻。”克雷在采访时说道,“传闻总是会在那里出现,这是比赛的一部分。”

对勇士队来说,最大的不确定性无疑是杜兰特今夏的去留,因为到目前为止,杜兰特还没有表态他肯定会留在勇士队。

那么,这种不确定性是否会影响勇士队的更衣室氛围呢?

“我不这么认为。”克雷说道,“因为不是有许多球队都相信他们有机会夺得总冠军。我认为总冠军是我们唯一的目标。这并不会影响到我们。我们都是成年人。最终,无论我们做出什么决定,我们都是兄弟。我们不会有任何怨恨。这是一门生意。”

据NBA记者马克-梅迪纳在推特上透露,无论杜兰特今夏做出什么决定,克雷-汤普森都希望留在勇士队。但前提是,克雷-汤普森将获得一份顶薪合同。主要原因有两点:一,为了汤神的生涯履历(他曾说过希望在勇士队结束职业生涯);二,无论勇士队在续约克雷的过程中省多少钱,结果只是能够减少他们的奢侈税,但是并不能帮助勇士队签下另一位明星球员。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...