新浪体育 NBA

杜兰特开大号怼人!3小时点21赞借粉丝的嘴开骂

北京时间2月4日消息,金州勇士队球星凯文-杜兰特在自己的推特上“搞事”。一位名叫Dieter Kurtenbac的美国记者在自己的社交媒体上大肆评论杜兰特加盟勇士的事情,这一下子惹怒了KD和他的粉丝,KD的粉丝猛烈抨击这位美国记者的言论,随后杜兰特在三个小时之内怒点21个赞。

今天一早,这位美国记者就对杜兰特是否会在今年夏天离开勇士并且去到尼克斯的事情展开了评论,并且认为最近几场比赛,杜兰特的状态一般很大的原因是KD与尼克斯的交易问题。并且认为KD在赛后甚至无处可去,他的离开也会终结勇士的王朝。并且在他的社交媒体上对于KD是否会去尼克斯的事件喋喋不休。

这篇文章一下子惹怒了KD,当时,杜兰特的粉丝在这篇文章的评论区大骂“Trash article!(垃圾文章)”,杜兰特顺势也点赞了这条评论,于是KD在过去长达三个小时之内一直在点赞粉丝们的评论。

杜兰特也用这种无言的方式回击美国记者的抨击,这与此前的“推特门”事件相比,KD是不是明智了许多呢?(Emily)

相关新闻

推荐阅读

加载中...