新浪体育 NBA

三节8中0库里灵魂出窍 听说要被交易他才慌了

北京时间2月3日NBA常规赛继续激战,勇士主场迎来了湖人的挑战,最终他们以115比101击败对手。本场比赛斯蒂芬库里15投5中拿到14分4篮板2助攻的数据。

本赛季库里场均可以得到29.6分联盟第二位仅次于詹姆斯哈登,可以说库里的进攻火力是势不可挡的,但是非常有意思的是几乎每次碰到湖人库里的手感都会急剧下降。

圣诞大战对阵湖人库里17投仅仅只有5中29.4%的命中率拿到15分;1月22日对阵湖人库里12投3中25%的命中率拿到12分。一打湖人库里就萎靡这似乎已经成为了常态,这不今天库里又延续了这样的状态——上半场7投0中,其中三分球5投0中,只依靠罚球得到2分外加3篮板2助攻的数据。

湖人也许对于库里来说就是最大的克星,每当遇到湖人库里似乎就变成了一个真正的小学生,而面对除了湖人以为的球队库里立马切换成了杀神模式(上场比赛对阵76人库里27投14中其中射进10记三分拿到41分)。

今天对阵湖人库里第一节4投0中,第二节3投0中,第三节1投0中。

三节比赛结束科尔在接受采访时谈到库里前三节无运动战进球时开玩笑的说道:“看来我们必须要交易他了。”

第四节还有6分21秒库里面对祖巴茨一对一突破上篮得分收获本场比赛第一个运动战进球,下一个回合又是在外线命中三分,随后他又是三分百步穿杨,连得8分,看来库里也是怕被交易呀,一听说要被交易立马连进3球,立马得分上双。

随后库里又是连续2次突破篮下得分,凭借着库里的突然爆发勇士打出了27比11的进攻高潮宣告比赛结束。

今天库里差点又在湖人身上栽了跟头,前三节他几乎就没有什么发挥,好在第四节及时的爆发,连得12分帮助球队取得了胜利,避免了自己运动战0进球的尴尬纪录。

(余恒)

加载中...