新浪体育 NBA

前后35中27轰72分! 汤神想去湖人都懒得演了

勇士算是有惊无险的在主场14分大胜湖人!

但本宫也是万万没想到没有詹姆斯的湖人能和勇士打得这么焦灼,一度还从落后14分到领先10分,逼得勇士主场全场高喊BEAT LA!!

本宫得有好多年没听到这个口号了,居然听得有点热泪盈眶。想当年科比年代,走到哪,哪哪都喊Beat LA!

话说最近联盟好像重燃了“Beat LA”的热情,特别是凯尔特人,当然他们主要是为了浓眉。2月1号绿军主场打黄蜂,结果更衣室发的训练T恤写的是Beat LA。

说到浓眉交易,听说最新的报价是:朗多、球哥、库兹马、比斯利和未来首轮签,但是鹈鹕觉得湖人简直就是来闹的。不过朗多上赛季在鹈鹕,地位也是相当可以的。

有点舍不得朗指导啊,要不朗指导原地退役,接过沃顿的教鞭吧?!

寻宝游戏:请问这个战术安排的过程,你们能找到沃顿的身影吗?

今天朗多有个教科书般的战术配合

真的看朗多打球,真的是一种享受,太聪明了这家伙。

詹姆斯没打,朗多毫无悬念的成为球队领袖。首节全队得分最高的是朗多,7投4中,拿到9分2板2助1断,全场拿到12分11助8板1断的准三双,当朗多下场,湖人就显得特别乱。

当然朗多最擅长的,还是让对方乱起来,例如激怒考辛斯之类的。

考辛斯:你这个糟老头坏的很,劳资好多年前就想打你了。

当然朗多今天最诛心的还是首节那一断,那是朗多断了库里的球,然后一条龙快下,直接在库里的面前直接扣篮。

太残忍了,都说矮子面前不说短话,朗多这真的过分了!

这时候就必须把这张图放出来了

也不知道是不是被朗多的这个扣篮给刺激到了,今天库里前3节0运动战得分,8投0中,3分球5投0中,只通过罚球3投2中,拿到2分,这是什么水平?

当然啦,这毕竟是库里,他可能会迟到,但永远不会不到。末节库里单节7投5中,拿到12分,然后勇士就一波流带走比赛了。

本宫觉得和库里比,我赢了!毕竟他家里的荣誉墙,一定没有这玩意↓↓↓这不是早退,就是迟到!

自从圣诞大战被湖人虐了一把之后,汤普森遇到湖人就显得异常兴奋。恩,我们懂的,毕竟验货嘛。

小半个月前,客场打湖人,汤普森20投17中, 3分球11投10中,轰下了44分3板2助。

今天半场12投9中,3分球4投3中,拿到23分2板1助。第三节0出手0得分1板1助,末节也只是3投1中,拿到5分。

都说如果浓眉加盟湖人,那么汤普森在今年夏天签约湖人的几率就更高了。

所以你能看得出来浓眉逼宫流言出来前后,汤普森打湖人的区别吗?上一场流言还没出来,汤普森虐湖人虐足全场,现在浓眉和湖人打得火热,所以今天汤普森只打了半场好球。

最后都跪下叫爸爸

伊戈达拉全场9投7中,3分球4投3中,轰下17分3板4助,追分时刻简直就是天神下凡。

3场打湖人,伊戈达拉24投19中,真的家有一老!

相关新闻

推荐阅读

加载中...