新浪体育 NBA

湖人少主竟公开嘲讽队友! 塑料兄弟情实锤了

北京时间1月9日,据美媒报道,洛杉矶湖人后卫约什-哈特近日为营养食品打广告,却惨遭队友凯尔-库兹马的“恶意调侃”。

近日,哈特发推为一款营养食品打广告。在他发布的图片中,可见哈特一身休闲装,笑容可掬地坐在椅子里,左手捧着两只叠加在一起的碗,里面盛着蔬菜等食品。而哈特右手拿着勺子,做出要用餐的动作。

哈特还配文写到:“@Chipotle Tweets软件,给了我这样的双重蛋白质碗生活。”

结果,哈特一本正经地打广告,却遭到队友库兹马的调侃。库兹马转发该推特,并配文写到:“哈哈,这张照片简直要乐死我了。#双重蛋白质鼻(#DoubleProteinNose)”

库兹马是巧妙化用了“双重蛋白质碗”这一词组,将“碗”转化为“鼻子”,提醒大家注意,照片中哈特的鼻子因灯光照射所致,竟呈现出黑白分明的效果,的确令人莞尔。

球迷也打趣称:“正印证了那句老话:不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友。”

(魑魅)

相关新闻

推荐阅读

加载中...