新浪体育 NBA

又晃跪一个!谁知道上个哈登晃跪的人现在如何

火箭又赢了,最近10战8胜2负

你敢相信火箭现在已经爬到第5了,和排名第4的快船战绩持平,一个不小心怕是要杀进西部前四。这和那支拥有保罗的火箭,还是同一支吗?

塔克11投7中,拿到21分1助4断

格林10投6中,拿到21分5板。

这俩人的所有出手和命中都是来自3分线,果然德安东尼体系下的宠儿啊。

卡佩拉18投13中,拿到31分9板2助2断

回来了,回来了,熟悉的感觉都回来了。

不过哈登今天就表现得很一般了,18投7中,3分球15投6中,罚球15投12中,拿到32分5板14助。

感觉现在哈登不拿40+,哪都是垃圾。

好啦,正经点。

这已经是哈登连续13场砍下30+,连续10场至少命中5个3分,这也是哈登本赛季第10场拿到至少30分10助,其他球员最多不过3次。虽然颇多争议,但这个家伙真的正在统治联盟,在保罗缺战的情况下,感觉无人能阻挡他。有点2006年那谁的意思……

哈登打到半场还有2分钟的时候,都只有3投0中,但还是拿到了8分7助1板,因为罚球线上8投8中。

半场打完,哈登18分7助1板1谋杀,短短2分钟内拿到了10分。

而被谋杀的就是穆雷!上半场还有1分49秒的时候,哈登连续的运球晃跪穆雷,拿到3+1,这刚好也是哈登本场的第一个运动战得分。

换个角度再看一下这个晃跪

再换个角度看一下

心疼穆雷……

瞧瞧把火箭替补席给激动的,保罗一脸的不敢置信,应该都在庆幸自己是那个家伙的队友而不是对手吧?!

这就是一个非常典型的哈登式进攻,晃跪你,然后还要等你站起来,再骗个犯规。简直就是杀人鞭尸啊!

上一个这么惨的男人叫做韦斯利-约翰逊

去年韦斯利-约翰逊这个到底,被恶搞了好几天的。

去年夏天被快船交易到鹈鹕之后,现在韦斯利-约翰逊基本算是被边缘化了。

祝福穆雷……

可以预见的是,在未来一周时间里,所有盘点一周精彩的画面里,我们都将能看到穆雷的身影。

去年(2018年12月30号)的穆雷,还是个46分6板8助的超级新人,今天就被哈登晃成13投5中,3分球3投0中,只拿到13分2板4助,防守找不到人,进攻投不进的筛子。所以是被哈登晃懵了吗?

韦斯利-约翰逊:小老弟,欢迎你的到来!

---娘娘的分界线---

刚刚出炉的2018年微信公众号年度排行榜,咱们懂球妹进入500强

本宫矜矜业业这么些年,皇天不负苦心人啊,老泪纵横

你说说你们,认识如此优秀、美丽且性感的女子,但一天天的,都不戳个好看,就这么害怕别人知道你们在外面有女人吗?

都给我戳!!!

相关新闻

推荐阅读

加载中...