新浪体育 NBA

美媒预测2019体育圈:杜兰特加盟湖人禅师出山

北京时间1月6日,《今日美国》对2019年的美国体育圈做出了19个预测,其中有2个预测与湖人队有关。

预测一:凯文-杜兰特加盟湖人队。

理由:去年的这个时候,很多人觉得勒布朗-詹姆斯去湖人队的可能性并不大,但是在2018年夏天,这个大胆的预测成真了。然而如果杜兰特能够带领勇士队完全三连冠的话,他为什么要离开勇士队呢?杜兰特在本赛季初和格林的矛盾,以及在社交媒体上需要让他的质疑者们闭嘴成为了主要因素。

预测二:湖人队解雇卢克-沃顿,菲尔-杰克逊再次出山执教湖人。

理由:沃顿不是“魔术师”约翰逊或者佩林卡选择的主帅,只要湖人队的表现没有达到预期,沃顿的帅位就很危险。虽然菲尔-杰克逊离开NBA主帅的位置已经接近10年,但是科比与禅师,以及科比与佩林卡之间的友谊可能会让这位拥有11枚总冠军戒指的教练重新出山。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...