新浪体育 NBA

詹韦最经典照片8周年!詹姆斯要给摄影师加鸡腿

北京时间12月7日,勒布朗-詹姆斯今天更新了自己的社交媒体,在推特上晒出一张当年在迈阿密热火效力时期,与德维恩-韦德完成空接暴扣的靓照。从而纪念两人第一次合作,在争冠道路上的点点滴滴。

8年前的今天,詹姆斯和韦德在热火做队友,当时他们两人在对阵雄鹿的比赛中,完成了一记教科书式的空接配合,惊艳了所有的现场球迷。而当时的一个劲爆瞬间,被一位美国摄影记者拍摄下来,并成为历史永久的记忆。

今天美国媒体在社交媒体上率先发布了这张照片,韦德抛传完美助攻,在场边已经做出了庆祝动作。而身后的詹姆斯高高跃起,在空中接到球之后,正准备完成暴扣。

随后詹姆斯看到这张经典的照片,立即进行转发并发表了自己的感想。“如此标志性的(动作),抓拍到这一瞬间的摄影师简直太出色了!”詹姆斯在自己的推特下面写道。

(珅葳)

点击进入专题: 2018年12月07日体坛午报

相关新闻

推荐阅读

加载中...