新浪体育 NBA

杜兰特暗示不会去湖人!俩原因都跟詹姆斯有关

北京时间12月6日,据露天看台报道,勇士队球星杜兰特在接受里克-布切的采访时表示不是所有球员都适合与勒布朗-詹姆斯搭档,比如考瓦伊-莱昂纳德。

“这取决于你是什么类型的球员。”杜兰特在采访时说道,“如果你是凯尔-科沃尔,那么他适合与詹姆斯搭档。他远不是进攻端的第一选择。所以他的天赋更适合与能传球的人搭档,这可以让他获得空位的机会。”

虽然詹姆斯可以让身边的队友变得更好,但杜兰特表示不是所有球员都适合与詹姆斯搭档,比如考瓦伊。他还拿勒夫和波什来举例

“凯文-勒夫,他必须完全改变自己的比赛去融入,并成为一名投手。”杜兰特说道,“我认为他应该获得更多的称赞,毕竟他改变了自己的比赛风格。克里斯-波什也是一样。勒布朗需要和那些知道自己角色的球员一起打球,特别是投手。年轻球员会很难,因为他们还在继续进步,而且勒布朗需要大量的球权,掌控进攻以及为其他人创造机会。”

“如果你是像考瓦伊那样更年轻的球员,让他和勒布朗搭档就行不通了。”他继续说道,“考瓦伊喜欢有球在手,控制进攻,用他的低位进攻掌控比赛节奏。这是他打球的方式。许多年轻球员正在发展这种技术,所以他们不需要身边有其他的持球者。”

今年夏天,在得到詹姆斯之前,湖人队曾试图通过交易得到考瓦伊,但是没有成功。

杜兰特还指出,和詹姆斯一起打球的另一大难处就是媒体对他的关注度。

“和勒布朗一起打球,那么其他人也会受到大量的关注。”杜兰特说道:“我们是篮球运动员,但有时候已经和篮球无关了。所以我知道为什么一些人不愿意身处那样的环境,因为那有毒。但这根本不是勒布朗的错,而是太多的媒体喜欢咬文嚼字。”

外界一直有传言说杜兰特在明年夏天会转投湖人,但是听了他上述这番话,或许是暗示他不会考虑与詹姆斯搭档。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...