新浪体育 NBA

詹姆斯儿子高中首秀砍27分 上演扣篮+超远3分

北京时间12月5日,据美媒体报道,勒布朗-詹姆斯的大儿子勒布朗二世完成了他在洛杉矶新学校的首秀,他全场得到27分,带领球队获胜,而詹姆斯在场边观战。

随着詹姆斯今夏加盟湖人队,他的大儿子勒布朗二世也加入了Crossroads中学。昨天,勒布朗二世完成了他在Crossroads中学篮球队的首秀,身穿23号球衣的勒布朗二世就像身高5尺10的詹姆斯,他全场砍下27分,带领球队以61-48获胜。

比赛中,勒布朗二世送出不看人传球,命中远距离三分,还上演了扣篮。

作为父亲的詹姆斯也在现场观看比赛,而且全场都在为儿子加油助威。

据悉,Crossroads中学努力让这场比赛保持低调,而且学校的运动部主任表示他们希望勒布朗二世在这所学校的生活能尽可能地保持正常。

值得一提的是,“大鲨鱼”奥尼尔的儿子沙齐尔也在Crossroads中学。下赛季,他和勒布朗二世有望联手。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...