新浪体育 NBA

勇士真神再回应3-1墓碑饼干 一句话反杀詹姆斯

北京时间12月5日,在明天的金州勇士客场挑战克利夫兰骑士队前,记者再次问到克莱-汤普森是否还记得他和库里曾经被骑士球员在万圣节派对上恶搞的墓碑饼干。汤普森回应称这很傻,自己早就忘了,都是小事。

在2016年的总决赛上,勇士曾经大比分以3-1领先骑士,不过随后他们惨遭骑士的翻盘,他们也成为了NBA历史上第一支在总决赛中手握3-1的领先优势却最终遭翻盘的球队。

事后,在2016年的万圣节上,勒布朗-詹姆斯与队友们在万圣节的派对上曾经恶搞勇士,他们在将饼干做成了墓碑的样子,并且写上“史蒂芬-库里,2015-2016”以及“克莱-汤普森,2015-2016”的字样。他们的做法迅速引来了众多网友的关注,并且遭到了部分球迷的谴责。

不过,至今,这件事情已经过去2两年了,当记者再次询问到克莱此事情的时候,克莱-汤普森大度地回答:“哦,是的,确实有过这样的事情。这在当时看上去确实比较有趣,不过,我现在早就忘了,这些都是鸡毛蒜皮的小时,别忘了我们在这之后两年的总决赛上的比分是8-1,傻瓜!”

(Emily)

相关新闻

推荐阅读

加载中...