新浪体育 NBA

科比点明詹姆斯控球多不是上策 后者这样回应

北京时间12月5日,据美媒体报道,湖人名宿科比在近日接受采访时表示让勒布朗-詹姆斯在比赛中大包大揽不是长久之计。对此,詹姆斯在今天做出了回应。

“这对勒布朗的耐心是一个考验,同时,他需要让球队能够在激烈的竞争中生存下来。”科比在采访中说道,“所以这需要一种平衡。他们一开始有些挣扎,而勒布朗开始掌控球权并担任控卫,在场上做一切事情。虽然这不是夺冠的配方,但这是让你能够生存下来的配方,让你能够有一些呼吸的空间。现在,是时候教会那些年轻球员以我们希望的方式打球。”

值得一提的是,“魔术师”在最近也表示他不希望詹姆斯在场上的回合使用率像他在骑士队那么高。

今天,詹姆斯在接受采访时被问到了这个话题,他表示自己理解科比和“魔术师”说那些话的用意,但詹姆斯同时说道:“当比赛进入非常关键的时候,你知道谁会站出来。”

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...