新浪体育 NBA

勇士卫冕前曾面临恐怖疾病威胁!全队都吓懵了

北京时间12月4日,据著名NBA记者萨姆-阿米科报道,2017-18赛季季后赛开始之前,金州勇士全队曾一度面临恐怖疾病的威胁,幸好最终被证实是虚惊一场。

今年NBA总决赛,勇士横扫骑士夺冠。而大卫-韦斯特在勇士夺冠之后的一段采访耐人寻味。

“人们不知道我们经历了什么,我们非常团结。你们根本不知道。”韦斯特当时说道

近日,著名NBA记者萨姆-阿米科透露了事情的真相,原来在今年3月份,也就是季后赛即将开始之前,勇士全队曾一度面临脑膜炎疾病的威胁。

当时,一位为勇士队提供日常食物的商贩被查出患有脑膜炎,而且因病去世。这件事情在勇士队内引起了恐慌。

“全队都受到了影响,这很疯狂。”大卫-韦斯特说道。

得知这个消息后,勇士队迅速做出反应,并采取了一切预防措施,从注射疫苗到球队所有实施消毒。

前勇士队中锋帕楚里亚在回忆起这件事情的时候承认,勇士队刚得知这个消息时很惊恐。

“一开始,每个人都吓坏了。但是从专业人士和医生那里听取意见之后,他们(勇士队)迅速做出了反应。”帕楚里亚说道,“他们说我们被感染的几率很小,除非我们和那个商贩有肢体接触,但是我们从来没有。所以一切都很好。”

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...