新浪体育 NBA

NBA版李逵吊打李鬼! 真假库里大战太残忍

北京时间12月4日,老鹰在主场以111-128负于勇士。老鹰首发控卫特雷-杨出场25分钟,20投8中,三分球5投0中,得到20分,外加7次失误。

大学时代的特雷-杨就被外界称为库里的接班人,今天是特雷-杨第一次在NBA赛场上和库里交手。

可能是太兴奋或者紧张,特雷-杨在上半场就出现了7次失误。据统计,7次失误是过去20年里老鹰队球员的半场失误纪录。

不过特雷-杨在进攻端还是略有亮点,第二节,他多次利用突破得分,上半场得到14分。

下半场,特雷-杨明显注意到失误的问题,他本场的失误数最终就定格在7次,并且得到20分,但是库里今天小试牛刀,轻松高效地砍下30分,投进6个三分,而特雷-杨三分球5投0中。

(罗森)

点击进入专题: 2018年12月4日NBA常规赛 2018年12月5日NBA常规赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...