新浪体育 NBA

勇士先发中锋或赛季报销!本周会见专家做手术

北京时间12月3日,据沃神报道,勇士队中锋达米安-琼斯将接受手术以修复拉伤的左胸肌,他很可能将会常规赛报销。

琼斯是在昨天勇士客场负于活塞的比赛中受伤的。今天,勇士队宣布了琼斯的伤势——左胸肌拉伤。

本周,琼斯将在芝加哥与医学专家会面,然后接受手术。琼斯具体的伤停时间要等到手术之后才能知道,但是他很可能将会缺席常规赛余下的所有比赛,甚至不排除赛季报销的可能。

值得一提的是,琼斯在2016年选秀大会之前曾遭遇过右胸肌拉伤,当时他伤停了近半年。

昨天赛后,科尔在接受采访时承认琼斯将伤停很长一段时间。

与此同时,科尔表示勇士队的全明星中锋考辛斯在训练中的表现很不错,而且将参加完整的球队训练。

本赛季,琼斯担任勇士队的首发中锋,他场均出场17分钟,得到5.4分和3.1个篮板。

(罗森)

点击进入专题: 2018年12月3日体坛早报

相关新闻

推荐阅读

加载中...