新浪体育 NBA

完全体最强勇士即将到来!他已参加全场5V5训练

北京时间12月3日,据美媒体报道,勇士队主帅科尔表示球队的全明星中锋德马库斯-考辛斯已经参加了全场5对5训练。本周,考辛斯计划参加勇士队所有的训练。

由于跟腱受伤,考辛斯从上赛季中期开始就处于伤停,但是他最近的恢复情况很不错,而且看起来距离复出越来越近。

今天,科尔在接受采访时表示考辛斯已经参加了全场5对5训练。本周,考辛斯计划参加勇士队所有的训练。

“德马库斯已经取得了一些进步。”科尔说道,“在我看来,他在过去几天里看起来好了很多,特别是他的训练强度,他已经参加了我们训练中的每一个部分。这周,他将会参加我们的每一项训练。”

近日有报道称,考神计划在圣诞节之后的某个时间点复出,而他本人希望能提前复出。

昨天勇士客场负于活塞的比赛中,首发中锋琼斯左胸肌拉伤,将接受手术,而且预计常规赛报销,这让勇士队的五号位深度变得更薄。如今考神恢复情况良好,这或许能解勇士队的燃眉之急。

(罗森)

点击进入专题: 2018年12月3日体坛早报

相关新闻

推荐阅读

加载中...