新浪体育 NBA

36岁老炮回归!最强火箭渐成型 距升空就差一人

北京时间12月2日,火箭背靠背主场以大胜公牛,因伤赛季至今没有出场过的36岁火箭老将内内迎来了赛季首秀,尽管上场时间仍受到限制,但内内还是展现了良好的竞技状态,让火箭球迷也松了一口气。全场比赛,他出场12分钟,拿到4分3篮板1封盖的数据。

因为右小腿肌肉拉伤,本赛季至今内内还从未登场比赛过,而今天他迎来复出首秀,上半场德帅对内内的使用还略显谨慎,仅让其出战3分钟,虽然在进攻端没有收获,但内内在防守端奉献了一记精彩的封盖,看来腿伤对其的影响已经消失。

下半场比赛,内内再度披挂上阵,并在进攻端有所斩获。他先是在篮下接保罗助攻,大吃小勾手命中,随后又在三分线突破,利用脚步给公牛新秀中锋温德尔-卡特上了一课,依然是宝刀未老。

数据显示,上个赛季在内内得分上双的比赛中,火箭战绩为10胜1负。对火箭而言,内内回归的意义不言而喻,加上即将复出的新援布兰登-奈特,火箭的完整阵容终于在赛程打完四分之一之后得以呈现,对于火箭来说这实在是一件值得庆祝的事。

本场结束后,火箭的战绩来到11胜11负,胜率重回5成,排名也升至西部第九,随着内内的回归,以及已经在发展联盟找回了登场状态的奈特将随队出征,相信火箭也能恢复到正常的状态,继续向西部前八发起冲击。

(华仔)

相关新闻

推荐阅读

加载中...