新浪体育 NBA

LA鲁智深3拳打死哈士奇!他多牛X不是5板能体现

北京时间11月8日,湖人在主场以114-110战胜森林狼。湖人新援泰森-钱德勒替补出场23分钟,得到2分和9个篮板,其中5个是前场篮板。

昨天,湖人队官宣签下泰森-钱德勒。今天,钱德勒就迎来了他在湖人队的首秀。

第一节,当钱德勒替补出场的时候,斯台普斯的湖人球迷们纷纷起立为钱德勒欢呼和鼓掌。

第二节还剩5分多钟,隆多突破上篮,球弹框而出,但钱德勒在篮下迅速起跳并补篮得分,这是钱德勒在湖人队的第一次得分。

湖人队引进钱德勒的一个重要原因就是看重他的护框和内线防守。第三节还剩3分多钟,唐斯低位背身单打钱德勒,但是顶了两下之后,唐斯不仅没能顶动钱德勒,而且还把球丢了。

第三节最后1分钟,唐斯在左右两侧各单打一次钱德勒,但是都没有成功,其中那个后转身抛投直接三不沾。

之前没有钱德勒的时候,一旦麦基下场休息,湖人的内线防守就惨不忍睹了。现在有了钱德勒,湖人第二阵容的内线防守等于增加了一把大闸。

本场第四节最后1分钟,钱德勒在篮下的积极拼抢连着3次为湖人队争到进攻球权。而且这三个宝贵的前场篮板,都是用拳头打出来,让三分线外的队友接到的,网友们纷纷表示,LA的鲁智深这是三拳打死了哈士奇啊!

虽然他全场只得到2分,但是抢下9个篮板,其中5个是前场篮板。

今天钱德勒这场湖人首秀的表现,完全配得上A+的评分。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...