新浪体育 NBA

对着儿子说垃圾! 詹姆斯这是被啥事逼疯了

北京时间11月7日,近日勒布朗-詹姆斯妻子更新Instagram Story,晒出詹姆斯的居家视频。视频中詹姆斯自己身穿一套辣眼的卫衣,却吐槽大儿子的穿着是“垃圾”。

离开赛场的詹姆斯扮演起“居家男人”会是啥样?看看他妻子近日发布的2段视频便可略知一二。

在这2段视频中,赛场上威武霸气的詹皇却穿上了一套布满篮球图案的卫衣,猛然一看,活像一只金钱豹。

但令人喷饭的是,明明自己的穿着无比辣眼,詹姆斯却不自知,反而对大儿子布朗尼一身黑色T恤加运动裤的“正常”穿着指手划脚,吐槽布朗尼的穿着是“垃圾”。从视频中可见,布朗尼对此也是一副无语的表情。

当然,詹姆斯也没忘了自嘲。在第2段视频中,他穿着这套辣眼卫衣、趿拉着拖鞋,现身厨房,并表示:“我得开始干正事了,这就是我的工作服。”

球迷笑言:“遇到这样的詹皇,家人的内心是崩溃的。”

(魑魅)

点击进入专题:
2018年11月7日体坛午报

相关新闻

推荐阅读

加载中...