新浪体育 NBA

不愧鞋王!塔克比赛中上脚未上市全新球鞋

搜索关注微信公众号“篮球实战宝典”,回复“88”领取10件球星T恤!

昨天火箭面对篮网的比赛中,PJ-塔克上脚了一双十分神秘的球鞋,在之前的比赛中从未有球员穿着,大家肯定想知道这双鞋是何方神圣。

今年9月份,网络上曝光了一双耐克和潮牌Fear of God联名的鞋款,随后被命名为Nike Air Fear of God 1。

目前这双Nike Air Fear of God 1还没有确切的发售时间,早前便有消息称将会在 12 月 4 日正式上架,并会迎来两款配色,定价为 $395 美元,也就是说塔克在这双鞋发售前就拿来打NBA了。

其实从这双鞋的鞋身可以看出,这双鞋虽然有一些篮球鞋的元素,但本质上并不是专业的篮球鞋,穿上它打最激烈的篮球比赛,典哥只能说塔克心真的很大,不愧是第一个穿椰子打NBA的人。

不过塔克自己应该十分清楚这双鞋并不能给他提供充足的保护,在绑鞋带时绕着脚踝的位置绕了几圈,提升脚踝包裹。

相关新闻

推荐阅读

加载中...