新浪体育 NBA

勇士三大核心表态愿为波波维奇效力!20年稳了?

北京时间10月12日,据美媒体报道,勇士队主帅史蒂夫-科尔已经被任命为美国男篮的助教并将辅佐波波维奇,而勇士队三大球星杜兰特、库里和汤普森都表示愿意参加2020年的东京奥运会。

杜兰特在今天接受采访时表示他计划参加2020年奥运会,如果届时没有出现意外的伤病或者疲劳。

杜兰特已经代表美国队参加了两届奥运会(2012年和2016年),而且都夺得了金牌;

库里也表示他计划参加2020年奥运会。此前,他曾两次代表美国队参加世界杯;克雷-汤普森表示他很愿意参加2020年奥运会,但是他不确定自己能够入选12人大名单。2016年,汤神代表美国男篮在里约热内卢夺冠。

2020年奥运会的美国男篮,将由格雷格-波波维奇率领,波波加上这三位,是不是奥运冠军,美国队又要直接收入囊中了?

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...