新浪体育 NBA

4场三分不如火箭1场 詹皇无比想念皇家礼炮团

北京时间10月11日NBA季前赛继续激战,湖人和勇士在拉斯维加斯开战,最终湖人以123比113击败对手。本场比赛湖人三分球23投7中,30.4%的命中率。

休赛期湖人阵容发生了变化,詹姆斯隆多斯蒂芬森麦基比斯利的到来和留队的年轻球员组成了一支全新的湖人队。

目前这支湖人队和上赛季的骑士截然不同,上赛季骑士几乎人人都是投手,勒夫JR科沃尔格林希尔三分能力都不错,但是他们的持球进攻能力较弱。而这支湖人队则和他们截然相反,现在队内人人都具备持球进攻能力,但是你要说以三分能够放心的只有库兹马和波普两人,其余人投篮能力都比较欠佳。

已经打完的4场季前赛湖人一共才投进27记三分,甚至不如昨天火箭对上海单场的28个。其中对阵国王的6记和对阵快船的3记让人看着非常揪心。

众所周知目前的联盟已经开始逐渐以三分进攻为主了,但是目前这支湖人的三分简直让人担忧呀。纵使在冲击力上顶尖,但是别人总是比你多的那么一分,这可不是一个太好的消息。

(余恒)

相关新闻

推荐阅读

加载中...