新浪体育 NBA

膨胀还是有自信?詹皇新小弟目标成为历史前四

北京时间9月14日,据NBA官网报道,湖人队新星凯尔-库兹玛在接受湖人官网记者的采访时表示他的目标是成为NBA历史前四的球员。

库兹玛在新秀赛季的表现堪称惊艳,而今年休赛期,库兹玛的训练非常刻苦,而且还接受了科比的指导。

“我在休赛期主要训练了外线技术和小前锋技术。去年,我主要打三号位和四号位,但是我在夏天主要练习了外线技术。阅读传球,控球,就像后卫那样打球,这能让我变得更加全面。”库兹玛说道。

通过休赛期的训练,库兹玛认为自己变强了许多。

“好了很多,我已经成为了一名完全不同的球员,我变得更加强壮,我看了许多比赛录像,从而能真正理解比赛。”他说道。

虽然库兹玛只打了一年NBA,但是他的目标却非常远大,那就是成为NBA历史前四的球员。

“我希望成为一名伟大的球员,我希望成为一名‘总统山’(历史前四)球员,当然,光靠相信是不够的,你必须最好自己的事情,而且不能只是站在角落。”他说道。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...