新浪体育 NBA

球哥摘除部分半月板时,球爹在走廊偷偷抹泪…

文/CLg潮篮狗

今天《体育画报》公布了NBA新赛季百大球员榜单的中的51-100名,其中鲍尔正好排在最后一位,也就是100名!

而相比于这条消息,球哥切除半月板的信息令我们心中一震!半月板对于球员来说,何等的重要!

近日,球哥接受了左膝手术,切除了受损的半月板。只为了赶上新赛季训练营,不影响新赛季!

‘我在上赛季期间受了几次伤,赛季结束后,我决定注射富血小板血浆,但没起效果。所以最后的选项就是手术。医生必须要把它取出来,”鲍尔说,“医生说他们可以选择修复,但那样一来就需要六个月恢复。而把它取出,就只需要6周去恢复’

确实,球哥这一举动让我心生敬佩!

@SY_scott:球哥这份努力我是认的!

@大胡子圆臀:看到摘半月板,我整个膝盖一下软下去。

@三好粪青:球哥没得黑,但有个败人品的老爸。

@轻微神經病的三驴:球爹:我儿子让你们半月板打球。

@bong:球哥对篮球的精神和热爱还是那么的热烈!

可以看的出,球哥是真的想打出身价!这个休赛季没有任何花边新闻,一直专注于各种训练!

不止训练,球哥也一直试图在改变自己的投篮姿势,想让自己的投篮命中率变得更高!

但提及摘除半月板,这的确是件很冒险的事,对以后的职业生涯影响也挺大的。新秀第一年半月板动刀,最后打到巨星的,除了韦德,好像真的没有别人了!

而韦德也因为摘除半月板的原因,提前结束了自己的巅峰期!

也怪不得有人爆料称,在球哥做手术时,球爹在走廊悄悄落泪!别看平时球爹疯疯癫癫的利用着自己孩子进行商业模式的转变,但作为父亲的球爹看到这一幕,难免会心有不舍……

球哥的天分和付出迟早会让他打出身价!就像勒布朗近日玩2k19时喊到:鲍尔,让他们为轻视你而付出代价!

连勒布朗都如此看好你,我们还有什么理由不看好的呢!

点击下方图片

即可收看往期精彩内容

相关新闻

推荐阅读

加载中...